
Rivan Mandala P
Kompetisi Super League 2025/26 memasuki masa jeda hampir dua pekan. Pada masa jeda internasional ini, PERSIB untuk menerapkan beberapa program ekstra bagi Andrew Jung dan kawan-kawan.
Pelatih fisik PERSIB, Miro Petric mengatakan, pemain akan menjalani latihan fisik dengan intensitas cukup tinggi di pekan pertama ini.
"Di pekan pertama ini semua pemain difokuskan pada kekuatan dan kecepatan aerobik untuk membangun kebugaran serta meningkatkan kapasitas pemulihan dengan baik," ungkap Petric, Rabu 8 Oktober 2025.
Petric menambahkan, tim pelatih memberikan dua tahap program terstruktur bagi para pemain. Ia berharap seluruh pemain mencapai kondisi terbaiknya saat kompetisi bergulir lagi.
"Memasuki pekan kedua, tim pelatih akan menekankan pada persiapan taktis dan pengondisian khusus untuk pertandingan. Kita tahu selanjutnya tim akan kembali bermain di kompetisi melawan PSBS (Biak)," kata Petric.***