Berita Terbaru
Perasaan Dado Kembali ke Lapangan Setelah Tiga Bulan Menepi
22 Maret 2025 05:48 WIB
Gelandang PERSIB, Dedi Kusnandar. (PERSIB.co.id)
Setelah kurang lebih tiga bulan menjalani masa pemulihan cedera secara mandiri, Gelandang PERSIB, Dedi Kusnandar kembali begabung pada sesi latihan bersama rekan-rekannya di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat, 21 Maret 2025 malam.
Dado menjalani pemulihan setelah mengalami cedera patah tulang fibula bagian bawah kaki kanan saat PERSIB menghadapi Barito Putera di Stadion Sultan Agung, Bantul, 18 Desember 2024 lalu. Keesokan harinya, Dado menjalani operasi di Bandung.
Kendati belum berlatih di lapangan bersama rekan-rekannya, Dado bersyukur sudah menjalani pemulihan di tempat latihan bersama fisioterapi tim.
"Pastinya seneng, mengobati kerinduan setelah tiga bulan (tidak berlatih) pascaoperasi. Alhamdulillah bisa balik lagi ke latihan, bergabung bersama teman-teman. Seenggaknya bisa mengobatilah," kata Dado semalam.
Dado mengatakan, saat ini kondisinya sudah jauh membaik. Dengan program yang terus dijalaninya, Dado berharap bisa segera kembali ke lapangan dan merasakan bermain bersama teman-temannya.
"Mudah-mudahan sesuai rencana dan bisa secepatnya kembali ke lapangan. Saya memang ingin cepat, tapi tidak mau terburu-buru juga. Jadi ikutin program dari tim saja saat ini," pungkasnya.***
Tags:
Dedi Kusnandar
Share
Endan Suhendra
Muhammad Jatnika Sadili
N/A