
Rivan Mandala P
Bek PERSIB, Patricio Matricardi mengaku sudah tidak sabar melakoni pertandingan melawan Lion City Sailors pada matchday ppertama Grup G AFC Champions League Two (ACL Two) 2025/26 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kamis 18 September 2025. Pemain yang akrab disapa Pato ini menyatakan siap kembali memberikan penampilan terbaiknya di laga nanti.
Tampil apik dan dinobatkan sebagai man of the match pada laga menghadapi Persebaya Surabaya di pekan kelima Super League 2025/26 di Stadion GBLA, Jumat, 12 September 2025, membuat kepercayaan dirinya semakin meningkat.
"Kami mempunyai waktu persiapan yang cukup. Untuk menghadapi Lion City Sailors, saya rasa tim ini (PERSIB) sangat siap bertanding. Tentu saja saya percaya diri menghadapi pertandingan nanti," ujar bek berkebangsaan Argentina tersebut.
Selain itu, Pato semakin percaya diri lantaran Maung Bandung memiliki tambahan pemain baru dengan kualitas mumpuni. Hal tersebut diakuinya bakal memberikan dampak positif bagi PERSIB di ajang ACL Two.
"Kami memiliki beberapa pemain baru sehingga banyak opsi untuk pertandingan nanti. Hal baiknya, kami sekarang sudah semakin mengerti satu sama lain. Itu bisa terlihat di pertandingan Super League lalu ketika kami bermain baik," kata pemain bernomor punggung 48 ini.***


