Penyerang PERSIB, Muchlis Hadi hadir dalam acara "Sebarkan Sepiring Semangat" yang digelar Indomie di SMP Negeri 4 Kabupaten Cianjur, Sabtu 30 Maret 2019.
Ratusan siswa dan siswi tampak sangat antusias menyambut pemain idola mereka. Dalam sambutannya, striker bernomor punggung 37 ini mengaku bahagia karena dapat bertemu dan berbagi dengan para siswa SMPN 4 Cianjur.
Muchlis pun menyempatkan diri berbagi pengalaman tentang pentingnya sarapan bagi manusia. Tak cuma itu, ia juga memberikan coaching clinic kepada tim futsal dan menggelar mini game 5 v 5.
“Saya senang bisa berbagi dengan anak-anak SMPN 4 . Acaranya sangat seru. Apalagi mereka sangat antusias. Semoga PERSIB dan Indomie bisa terus bekerjasama untuk berbagi semangat dengan siswa-siswi, khususnya di Cianjur,” ujar Muchlis.
Acara "Sebarkan Sepiring Semangat" ini akan kembali digelar di sejumlah SMP di Jawa Barat sampai dengan bulan April 2019.***
PERSIB.co.id