
Fajar Rahman
Optimisme tinggi tengah menaungi skuad Pangeran Biru jelang laga tandangnya melawan Semen Padang. Tiga poin menjadi incaran PERSIB dari laga pekan ke-26 Super League 2025/26 di Stadion H Agus Salim, Padang, Minggu 5 April 2026 ini.
Dari lawatan terakhir musim lalu, PERSIB yang sempat tertinggal mampu memenangi laga dengan skor 4-1. Pada laga tersbut, Adam Alis yang masuk menggantikan Robi Darwis mencetak satu gol pembalik kedudukan dan Beckham Putra yang dipasang sejak menit awal memborong dua gol penutup.
"Kalau bisa ya tiga gol," jawab Beckham dan Adam hampir bersamaan saat ditanya target untuk mengulangi raihan gol mereka, Sabtu 4 April 2026.
Beckham menjelaskan, tiga poin adalah hal yang dibutuhkan PERSIB untuk menjaga peluang merebut tiga kali juara beruntun. "Kalau ada kesempatan mencetak gol, saya akan maksimalkan. Tapi kemenangan PERSIB yang lebih utama," jelas Beckham.
Pernyataan Beckham ditimpali Adam Alis. "Tiga poin saat ini lebih penting bagi kami," kata Adam Alis.***


