
Rivan Mandala P
Penjaga gawang PERSIB, Teja Paku Alam sangat antusias menyambut musim kompetisi 2025/26. Di tahun keenamnya bersama Maung Bandung, Teja sangat siap jika mendapatkan kepercayaan tampil oleh Pelatih PERSIB, Bojan Hodak.
Peraih gelar kiper terbaik musim 2021/22 ini pun mengaku siap bersaing sehat di bawah mistar bersama kiper lainnya, Adam Przybek dan Fitrah Maulana Ridwan.
"Tidak ada masalah buat saya untuk persaingan ini. Kita harus bersaing secara sehat. Menjalani latihan dengan serius dan selalu menampilkan yang terbaik," ungkap kiper bernomor punggung 14 tersebut.
Kendati demikian, Teja tak ingin muluk-muluk terkait pencapaian pribadinya. Pria berdarah Minang ini tetap mengedepankan kebersamaan serta kesuksesan tim.
"Yang kita lakukan itu semua untuk kebaikan tim. Saya berharap dengan semangat baru ini kami bisa meraih yang terbaik di musim baru nanti," tegasnya.***