
Muhammad Jatnika Sadili
Eliano Reijnders antusias menatap laga tandang perdananya beraama PERSIB pada Super League 2025/26. Pangeran Biru akan menghadapi Arema FC pada pertandingan pekan keenam di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin 22 September 2025.
Pemain Tim Nasional Indonesia yang direkrut PERSIB musim ini tersebut akan berjuang untuk menjaga tren kemenangan di Super League 2025/26. Sebagai pemain yang baru musim ini merumput di Kndonesia, Reijnders akan terlebih dahulu mempelajari calon lawannya.
"Kami akan lihat. Kami harus melihat video bagaimana mereka bermain dan kami akan tahu," kata pemain bernomor punggung 2 ini.
Dia berharap kemenangan atas Arema FC bisa diraih PERSIB. Menurutnya, kemenangan atas Arema FC bisa mengobati kekecewaan atas hasil imbang 1-1 dengan Lion City Sailors di ajang AFC Chmampions League Two/
"Saya rasa kami memainkan pertandingan yang bagus, tapi kami kecewa karena mereka bisa mencetak gol. Tapi tentu saja kami harus terus melangkah dan kami membutuhkan dukungan semuanya," ucapnya.***