
N/A
Pelatih PS Tira, Rudy Eka mengaku bersyukur atas hasil imbang 1-1 kontra PERSIB di pekan perdana Go-Jek Liga 1 2018 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Senin 26 Maret 2018.
Meski sempat tertinggal, The Young Warriors menyamakan kedudukan di menit-menit akhir laga lewat gol Aleksandar Rakic.
“Patut disyukuri hasil ini. Kita senang bisa mengambil satu poin di Bandung. Poin penting di pertandingan awal,” ujar Rudy Eka dalam jumpa pers usai laga.
Kendati begitu, Rudy mengakui, skuatnya sempat tertekan di babak pertama. Namun, tiga pergantian yang dilakukan membuat PS Tira keluar dari tekanan PERSIB di babak kedua.
“Tapi masih ada evaluasi karena di babak pertama kita ditekan. Di babak kedua ada beberapa pergantian pemai yang saya rasa pas,” pungkasnya.


