
Pandu Persada
Gelandang PERSIB, Nazriel Alfaro Syahdan merasa bangga bisa hadir mewakili klub pada acara Konferensi Pers Piala Presiden 2026 di SCTV Tower, Jakarta, Senin, 6 Juli 2026. Piala Presiden rencananya akan digelar di Bandung dan Surabaya pada 25 Juli hingga 6 Agustus 2026.
Konferensi pers dihadiri Ketua Steering Committee Piala Presiden, Maruarar Sirait, Ketua Umum
PSSI, Erick Thohir dan sejumlah perwakilan klub peserta, termasuk Nazriel.
"Yang pasti, saya bangga bisa mewakili klub untuk hadir di acara konferebsi pers hari ini. Turnamen Piala Presiden ini kesempatan yang baik untuk mempersiapkan diri menghadapi kompetisi musim 2026/27. Semoga saya bisa berkontribusi maksimal di event ini," kata Nazriel.
Pada Piala Presiden 2026, PERSIB tergabung di Grup A bersama Arema FC, DPMM FC (Brunei Darussalam) dan Tampines Rovers (Singapura). PERSIB akan memainkan pertandingan pembuka melawan Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu, 25 Juli 2026.
Menghadapi Piala Presiden 2026, PERSIB akan memulai program latihan pada Selasa, 7 Juli 2026. "Besok (Selasa, 7 Juli 2026) rencananya kami akan berkumpul dan mulai berlatih sebagai persiapan untuk turnamen dan kompetisi musim depan. Semoga persiapan berjalan dengan baik dan lancar juga tidak ada pemain yang cedera hingga pertandingan nanti," harapnya.***


