
Muhammad Jatnika Sadili
Acara Meet and Greet "Closer to Victory with vivo V60" berlangsung meriah di Dapur dan Kopi Graha PERSIB, Kota Bandung, Rabu, 24 September 2025. Kehadiran dua penggawa kebanggaan PERSIB, Beckham Putra Nugraha dan Luciano Guaycochea disambut dengan antusias Bobotoh yang memenuhi lokasi sejak sore hari.
Suasana semakin semarak karena momentum ini bertepatan dengan capaian positif Beckham yang tampil gemilang saat melawan Arema FC pada pertandingan pekan keenam Super League 2025/26 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin, 22 September 2025. Tampil sebagai kapten, Beckham membantu PERSIB meraih kemenangan 2-1 atas tuan rumah.
Selain Beckham, kehadiran Lucho, sapaan Luciano Guaycochea, menambah kehangatan interaksi. Keduanya berbagi cerita, pengalaman, dan motivasi, yang kemudian ditanggapi dengan antusias oleh Bobotoh yang hadir. Tidak hanya suporter, acara ini juga dihadiri perwakilan dari vivo sebagai mitra sponsor resmi PERSIB, serta media.
Momen kebersamaan makin terasa spesial dengan adanya aktivitas interaktif. Para peserta diajak mengabadikan momen Beckham dan Lucho di atas panggung menggunakan vivo V60. Dari ratusan foto yang terkumpul, lima karya terbaik dipilih untuk mendapatkan tiket pertandingan kandang PERSIB kontra PSM Makassar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Desember mendatang. Sementara itu, satu peserta beruntung membawa pulang hadiah utama berupa jersey PERSIB Player Issue.
Seorang Bobotoh yang hadir, Indra Jaya, menyampaikan kesannya dengan penuh semangat. "Bisa bertemu langsung dengan Beckham dan Lucho adalah pengalaman yang luar biasa. Kami merasa dekat sekali dengan pemain dan makin percaya diri bahwa musim ini PERSIB bisa terus memberikan yang terbaik. Apalagi acaranya dikemas hangat dan penuh kebersamaan, rasanya seperti keluarga besar," ujarnya.
Trianita Safarini, perwakilan tim sponsorships PT PERSIB Bandung Bermartabat, menyampaikan apresiasi kepada vivo dan Bobotoh atas suksesnya acara ini.
"Kolaborasi bersama vivo bukan sekadar menghadirkan teknologi, tetapi juga membangun momen yang mempererat hubungan antara PERSIB, pemain, dan Bobotoh. Antusiasme hari ini menunjukkan betapa kuatnya ikatan itu, dan ke depan kami akan terus menghadirkan inisiatif yang memberi nilai lebih bagi semua pihak," ungkapnya.
Sementara Beckham mengaku bangga bisa hadir dan berinteraksi langsung dengan Bobotoh. "Saya selalu merasa termotivasi ketika bisa bertemu langsung dengan Bobotoh. Dukungan mereka luar biasa. Semoga energi positif dari acara ini bisa terus terbawa ke lapangan agar kami bisa memberikan hasil terbaik," katanya dengan penuh semangat.
Acara ditutup dengan sesi foto dan penyerahan hadiah utama yang semakin mempererat suasana kekeluargaan antara pemain, sponsor, media, dan Bobotoh. Kehadiran Meet and Greet "Closer to Victory with vivo V60" menjadi bukti nyata bahwa sinergi PERSIB, mitra, dan suporter dapat melahirkan momen berkesan yang memperkuat semangat kemenangan bersama.***