
Pandu Persada
Penukaran e-ticket dengan gelang penanda PERSIB vs Arema FC dalam laga pekan 3 Liga 1 2024/2025 berada di Detasemen Jasa Angkutan (Den Jasa Ang), Bandung dan Komando Distrik Militer (Kodim 0624), Soreang, Kab. Bandung, Minggu 25 Agustus 2024.
Agar terhindar dari antrean, Bobotoh diimbau untuk menukarkan e-ticket lebih awal. Penukaran e-ticket akan dimulai sejak pukul 07.00 WIB hingga 30 menit setelah kick off pertandingan atau di pertandingan PERSIB kontra Arema FC dimulai pukul 19.00 WIB.
Selain informasi penukaran e-ticket, berikut ini juga disampaikan Tata Cara Penukaran e-ticket dengan gelang penanda sebagai akses bagi penonton untuk memasuki area Stadion Si Jalak Harupat (SJH) Kab. Bandung;
1. Datangi lokasi penukaran sesuai dengan yang tertera pada e-ticket. Sebelumnya, lokasi penukaran dipilih saat pembelian tiket di PERSIB Apps.
2. Menukarkan e-ticket dengan gelang penanda harus disertai dengan KTP asli (fisik) ke lokasi penukaran.
3. Penukaran e-ticket tidak dapat diwakilkan kepada pihak manapun dan dengan cara apapun.
4. Jaga kerahasiaan barcode pada gelang penanda karena memuat data diri pemilik e-ticket.
5. Segera pakai gelang penanda pada pergelangan tangan kiri setelah mendapatkannya. Menunda mengenakan gelang merupakan pelanggaran dan tiket bisa dinyatakan hangus.***