Pelatih PERSIB, Bojan Hodak mengaku senang dengan perkembangan timnya saat laga Grup B Piala Presiden 2025 kontra Dewa United, di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Selasa 8 Juli 2025 malam. Pelatih berkebangsaan Kroasia ini melihat beberapa kemajuan yang ditunjukkan anak asuhnya.
Meski demikian, Hodak akan terus mengevaluasi skuadnya agar semakin mantap menatap Liga Super 2025/26 dan AFC Champions League 2.
"Saya pikir kami sudah lebih baik dari sebelumnya. Tapi, yang pasti kami harus banyak belajar lagi dari setiap pertandingan, termasuk pertandingan malam ini. Secara keseluruhan semuanya sudah cukup baik di masa persiapan ini," kata Hodak saat sesi konferensi pers usai laga.
Dua laga tanpa meraih kemenangan dan dipastikan gagal melangkah ke partai final, Hodak mengaku tidak risau. Ia justru mendapatkan beberapa pelajaran untuk membangun timnya lebih baik.
"Kita ambil hikmahnya di dua pertandingan ini. Baik hal yang positif atau kekurangan-kekurangannya juga. Kami masih ada waktu untuk memperbaiki itu semua," pungkasnya.***