
N/A
Henhen Herdiana memastikan, PERSIB siap berjuang membawa pulang poin penuh saat menghadapi Sriwijaya FC pada laga lanjutan Go-Jek Liga 1 di Stadion Gelora Sriwijaya, Palembang, Minggu 1 April 2018.
Dalam sesi konferensi pers, Henhen sempat terkenang kemenangan telak 4-1 PERSIB di Palembang di musim lalu. “Mudah-mudahan kemenangan tahun lalu bisa terulang sekarang. Semoga kita bisa mengalahkan Sriwijaya FC,” kata Henhen.
Pemain jebolan Diklat PERSIB itu mengaku tak ingin larut dalam kekecewaan setelah tertahan 1-1 dari PS TIRA di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pekan lalu.
“Semoga kita bisa bekerja lebih keras lagi dan bisa memberikan yang terbaik buat PERSIB. Mudah-mudahan pertandingan besok, Allah memberikan kami kemenangan,” tandas pemilik nomor punggung 12 di Maung Bandung itu.***


