
Rivan Mandala P
Dengan status pinjaman, bek PERSIB, Al Hamra Hehanussa kembali ke Persik Kediri. Bersama kakak, Rezaldi Hehanussa, Hamra akan menghabiskan sisa putaran kedua Super League 2025/26 di klub yang pernah dibelanya pada musim lalu itu.
Meskipun hanya separuh musim berada di PERSIB, Hamra mengaku memiliki kesan tersendiri. Ia menilai, PERSIB adalah tim yang banyak memberinya pengalaman berharga.
"Saya merasa beruntung dan tentunya menjadi sebuah kebanggaan dapat bergabung dengan tim sebesar PERSIB. Kedisiplinan PERSIB yang begitu luar biasa berhasil mendidik saya menjadi pribadi yang lebih baik untuk improve serta kerja keras dalam dunia profesional ini," ujar Hamra.
Pemain yang mengenakan nomor punggung 29 di PERSIB ini pun sangat mengapresiasi kehangatan yang selalu diberikan oleh manajemen dan Bobotoh. Hamra pun senang bisa menjadi bagian dari skuad PERSIB.
"Walaupun perjalanan ini singkat, saya ucapkan terima kasih atas segala pelajaran dan pengalaman yang berharga," kata Hamra.***


