
Muhammad Jatnika Sadili
Kiper PERSIB, Fitrah Maulana menjalani debut manis di Super League 2025/26. Ketika pertama dipercaya mengawal gawang PERSIB, Fitrah turut berkontribusi mengantarkan kemenangan 3-1 atas BOrneo FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat, 5 Desember 2025.
Fitrah bersyukur mendapat kepercayaan tampil dari pelatih Bojan Hodak dan pelatih kiper Mario Jozic. Berkat kepercayaan itu, ia bisa tampil pertama kalinya musim ini di hadapan Bobotoh dan PERSIB menang.
"Pertandingan ini sangat menegangkan karena saya juga pertama kali bermain di kandang dan banyak Bobotoh," kata Fitrah setelah laga.
Situasi itu membuatnya sempat merasakan ketegangan. Fitrah tak memungkiri jika ia sempat grogi. Maklum, ini adalah momen mimpi besarnya menjadi pemain PERSIB menjadi kenyataan.
"Tadi awal-awal agak tegang karena debut saya pertama kali di PERSIB dan alhamdulillah bisa melewatkan itu semua dan hasilnya sangat bagus sekali," kata pemain jebolan Akademi PERSIB ini.***

