
Muhammad Jatnika Sadili
Gelandang PERSIB, Saddil Ramdani menargetkan poin penuh di kandang Lion City Sailors FC. Menurut Saddil, kemenangan pada pertandingan kelima AFC Champions League Two 2025/26 ini akan memastikan langkah PERSIB ke babak 16 Besar sebagai juara Grup G.
Pertandingan PERSIB kontra Lion City Sailors dijadwalkan dimainkan di Stadion Bishan Singapura, Rabu, 26 November 2025.
Saddil mengatakan, meski hanya membutuhkan hasil imbang untuk lolos, PERSIB tetap akan tampil maksimal untuk meraih kemenangan.
"Saya dan pemain secara keseluruhan berharap bisa meraih tiga poin. Kami selalu berusaha semaksimal saat latihan maupun pertandingan. Jadi hasilnya semoga apa yang menjadi harapan kami bisa tercapai," kata Saddil.
Saddil berharap, seluruh rangkaian persiapan yang dijalani sejak di Bandung hingga sesi uji lapangan resmi sore nanti bisa berjalan baik.
"Kami harus fokus pada apa yang diterapkan oleh pelatih. Jadi, apapun yang kami dapatkan pada latihan bisa berjalan di pertandingan dan bisa memberikan hasil yang baik," ucapnya.***


