Berbagai cara dilakukan pemain PERSIB untuk menikmati akhir musim Liga 1 2024/25. Mohamad Edo Febriansah, misalnya, ia memilih mengendarai Vespa ke Tangerang untuk mengisi waktu libur kompetisi mendatang.
Bek PERSIB ini mengaku sudah merencanakan touring menggunakan Vespa dari Bandung ke Tangerang bersama teman-temannya, termasuk Muhammad Rezaldi Hehanussa.
"Ke Tangerang naik Vespa. Seru-seruan saja, sebelumnya juga sudah pernah," kata Edo, belum lama ini.
Pemain bernomor punggung 97 ini mengaku suka motor buatan Italia tersebut. Ia pun mengaku langsung suka saat menikmati perjalanan dan banyak teman yang mengunakan motor tersebut di PERSIB. "Baru sih. Seru-seruan saja," katanya.
Namun, sebelum touring ke Tangerang dengan menggunakan Vespa, Edo dan kawan-kawan masih harus memainkan pertandingan terakhir melawan Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu, 24 Mei 2025.
Selain itu, Edo bersama rekan-rekannya masih harus menghadiri acara konvoi PERSIB juara pada Minggu, 25 Mei 2025.***