
Rivan Mandala P
Penyerang PERSIB, Uilliam Barros Pereira langsung fokus menatap pertandingan lanjutan Super League 2025/26 kontra Malut United di Stadion Kie Raha, Ternate, Minggu 14 Desember 2025. Barros enggan terlalu terlena dengan keberhasilan PERSIB melaju ke babak 16 Besar AFC Champions League Two (ACL Two) setelah mengalahkan Bangkok United 1-0 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 10 Desember 2025.
Meskipun sangat yakin dengan kekuatan timnya saat ini, penyerang asal Brasil itu tak mau meremehkan Malut United. Ia mengatakan, timnya harus tampil lebih baik untuk mengalahkan Malut United.
"Ya, kami tentunya senang karena lolos dengan status sebagai juara grup di ACL Two ini. Pertandingan selanjutnya di kompetisi tentunya kami harus lebih baik," tegas pemain bernomor punggung 94 ini.
Menurut Barros, hasil positif di ACL Two lalu memberikan dampak yang baik untuk kepercayaan diri skuad Maung Bandung.
"Kami telah mempersiapkan semuanya dengan sangat baik. Kami harus menatap setiap pertandingan dengan fokus ekstra untuk tetap berada di jalur kemenangan," tandasnya.***


