Gian Zola bersama Indra Mustafa©PERSIB.co.id/Rivan Mandala

berita harian
Kamis, 14-06-2018 12:43 WIB

Saat Lebaran, Zola Nantikan Hidangan Kesukaan

Hari raya Idulfitri tak hanya menjadi momen silaturahmi dan berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara. Lebaran juga menjadi salah satu kesempatan yang sangat dinantikan untuk menyantap makanan khas di hari istimewa .

Gelandang PERSIB, Gian Zola Nasrullah mengaku punya hidangan favorit saat momen di hari kemenangan tersebut. Pemain muda jebolan Diklat PERSIB tersebut sangat menyukai makanan ketupat dan opor ayam. 

"Pasti ketupat dan opor ayam. Tak tahu suka saja, bahkan selalu yang ditunggu setiap Lebaran. Paling enak. Mungkin sudah kebiasaan," kata Zola, Kamis 14 Juni 2018.

Pemain bernomor punggung 8 tersebut menambahkan, meski menjadi menu yang sangat disukai, ia tetap membatasi konsumsi makanan tersebut. Setelah menyantap menu khas Lebaran, Zola biasanya harus menebusnya dengan berlatih keras..

"Yang penting biasa atur porsi untuk badan. Nanti harus mau menguras (makanan) dengan latihan lebih keras," ucapnya. ***
 

PERSIB.co.id
berita harian
Sabil Bangga Lakoni Debut Musim Ini
Bek muda PERSIB M. Al Amin Syukur Fisabillah mengaku bangga dapat melakoni debutnya musim ini tanpa kendala.
Minggu, 16-12-2018 20:10 WIB
berita harian
Supardi Nikmati Quality Time Bersama Keluarga
Jeda kompetisi benar-benar dimanfaatkan oleh kapten PERSIB, Supardi Nasir Bujang.
Minggu, 16-12-2018 19:13 WIB
berita harian
Yoyo akan Pertahankan Komposisi Tim U-19
General Manager Diklat PERSIB Yoyo S. Adiredja bertekad mempertahankan komposisi pemain U-19 di tahun depan.
Minggu, 16-12-2018 16:41 WIB